الرئيسية - محليات - لقاء ثلاثي لتنسيق جهود التحالف العربي في وارسو
لقاء ثلاثي لتنسيق جهود التحالف العربي في وارسو
الساعة 11:55 مساءاً (الأحرار نت/ متابعات خاصة)

ناقش سفراء اليمن، والسعودية، والإمارات، في بولندا، سبل تنسيق جهود دول التحالف العربي في وارسو تحت مظلة المملكة العربية السعودية للقيام بلقاءات جماعية وفردية مع المسؤولين البولنديين والمنظمات المختلفة، لإطلاعهم على المستجدات التي تشهدها اليمن، والتعريف بالمرجعيات الثلاث والقرارات الدولية التي يمكن من خلالها بناء أسس قوية للسلام، وتعنت مليشيا الحوثي الانقلابية تجاه تنفيذيها. 

تم ذلك في لقاء جمع سفيرة اليمن في وارسو الدكتورة ميرفت مجلي، اليوم الخميس، مع سفير المملكة العربية السعودية في وارسو محمد مدني، وسفير دولة الإمارات العربية المتحدة في وراسو الدكتور يوسف الصابري. 

وثمنت مجلي الجهود الكبيرة التي تبذلها دول التحالف العربي، من مساندة للشعب اليمني في معاناته الانسانية التي تسببت فيها مليشيا الحوثي الانقلابية. 

من جانبهم، أكد السفيران الاخوة على عمق العلاقات التي تربط دولهم باليمن على مر التاريخ، وشددا على واجب الجوار يحتم عليهم الحفاظ على يمن مستقر وأمن، ولما فيه مصلحة أبناء الشعب اليمني وكذا لتأمين المنطقة من أي خطر يسببه التمدد الإيراني في المنطقة عبر أذرعها الحوثية.
إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص
تفضيلات القراء
  • اليوم
  • الأسبوع
  • الشهر
  • الأكثر قراءة
  • الأكثر تعليقاً
إنفوجرافيك || تشكيل خلية طوارئ حكومية للتعامل مع أزمة السفينة
دولة رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك لصحيفة عكاظ
إنفوجرافيك.. رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك يعود للعاصمة المؤقتة عدن
بحضور رئيس الوزراء.. إنفوجرافيك