الرئيسية - محليات - الرئيس هادي: آن الأوان بأن تكون عدن حاضنة للجميع
الرئيس هادي: آن الأوان بأن تكون عدن حاضنة للجميع
الساعة 06:50 مساءاً (الأحرار نت / خاص)
 
أكد فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، بأنه آن الأوان بأن تكون العاصمة المؤقتة عدن أم الجميع وحاضنة الجميع.
 
جاء ذلك خلال حضوره، اليوم، حفل تكريم أوائل طلاب وطالبات جامعة عدن للعامين الجامعيين 2014-2015 و 2015-2016 ، والذي أقيم بقاعة الاتحاد بالعاصمة المؤقتة عدن.
 
وقال فخامته في سياق كلمته: "إنني وأنا التقي هذه النخبة سواء من أساتذة الجامعة أو من الطلبة المتميزين أطمئن على مستقبل عدن وعلى مستقبل البلاد، خاصة وأن الجامعات والمدارس ظلت تعمل في أصعب الظروف وبأقل الامكانيات، اطمئن على العاصمة المؤقتة عدن التي تتطلع الى العيش بكرامة والحياة بأمان في ظل الدولة التي هي مطلب الجميع".
 
وأضاف: "هذه المدينة دفعت الكثير من التضحيات وعاشت الكثير من الآلام ولقد آن الأوان أن يعيش أبناؤها في أحضانها آمنين، لقد آن الأوان أن تكون عدن هي أم الجميع وحاضنة الجميع، فمدينة عدن لاتستحق منا غير الوفاء والحفاظ على أمنها واستقرارها وخدماتها".
إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص
تفضيلات القراء
  • اليوم
  • الأسبوع
  • الشهر
إنفوجرافيك || تشكيل خلية طوارئ حكومية للتعامل مع أزمة السفينة
دولة رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك لصحيفة عكاظ
إنفوجرافيك.. رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك يعود للعاصمة المؤقتة عدن
بحضور رئيس الوزراء.. إنفوجرافيك