الرئيسية - محليات - هجوم عنيف لقوات الجيش الوطني حرر فيه مواقع استراتيجية جديدة بجبهة الشريجة
هجوم عنيف لقوات الجيش الوطني حرر فيه مواقع استراتيجية جديدة بجبهة الشريجة
الساعة 04:26 مساءاً (الأحرار نت/ تعز:)
حررت قوات الجيش الوطني مسنودة بالمقاومة الشعبية، مواقع استراتيجية في جبهة الشريجة بمحافظه تعز، وتمكنت وكبدت المليشيا الحوثية الانقلابية خسائر كبيرة في الأرواح والمعدات.

وقال رئيس عمليات المنطقة العسكرية الرابعة وقائد جبهة حماله العميد محمد فريد: "ان قوات الجيش والمقاومة شنت هجوما عنيفاً على مواقع المليشيات الحوثية شمال الشريجة وتمكنت خلاله من تحرير جبل إسحر الاستراتيجي ومواقع أخرى في جبل الضواري الاستراتيجي".. لافتاً الى أن الهجوم أسفر عن مقتل وجرح العشرات من عناصر مليشيا الحوثي الانقلابية.

وأوضح: "أن استعادة أبطال الجيش الوطني لهذه المواقع سيساهم في تأمين الطريق الرابط بين مناطق مركز الضاحي والسحي بالخط العام والتي هي مغلقه منذ أكثر من أربعة اعوام كما سيمكن قوات الجيش من تأمين الخط العام الرابط بين الشريجة الراهدة بتعز، وهو ما يمكن قوات الجيش من التقدم بسهولة ويسر".

وأشار قائد جبهة حمالة إلى أن المعارك لا تزال مستمرة على بعد 5 كم من الراهدة باتجاه جبل الحمام المطل على بيت حاميم شمال الخط العام.

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص
إنفوجرافيك || تشكيل خلية طوارئ حكومية للتعامل مع أزمة السفينة
دولة رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك لصحيفة عكاظ
إنفوجرافيك.. رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك يعود للعاصمة المؤقتة عدن
بحضور رئيس الوزراء.. إنفوجرافيك