الرئيسية - محليات - مستوى جيد في الانضباط الوظيفي لمرافق الدولة في عدن
مستوى جيد في الانضباط الوظيفي لمرافق الدولة في عدن
الساعة 06:33 مساءاً (الأحرار نت/ متابعات خاصة)
 
اطلع نائب وزير الخدمة المدنية والتأمينات عبدالله الميسري، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي بالدوام الرسمي بعد انتهاء إجازة عيد الأضحى المبارك في عدد من الوزارات والمقرات الحكومية بالعاصمة المؤقتة عدن.
 
وزار الميسري كلاً من مكاتب وزارتي الزراعة والري، والصحة العامة والسكان، ومصلحة الضرائب والهيئة العامة للتأمينات والمعاشات، كما قامت فرق مكلفة من موظفي الوزارة بالإطلاع على الانضباط الوظيفي من خلال النزول الميداني إلى وحدات الخدمة العامة والتي شملت عينة مختارة من الأجهزة المركزية وعددها (٢٤) وحدة خدمة عامة في عدن.
 
وأواضحت الوزارة بأن المؤشرات الأولية أظهرت مدى المستوى الجيد من الانضباط الوظيفي في القطاع العام..مؤكدة استمرار عملية النزول ومتابعة الانضباط خلال اليومين القادمين.
 
وشددة الوزارة على أهمية الانتظام في الدوام الرسمي..مؤكدة أنه سيتم اتخاذ الإجراءات القانونية تجاه كافة المتقاعسين عن الالتزام بالانضباط الوظيفي.
إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص
إنفوجرافيك || تشكيل خلية طوارئ حكومية للتعامل مع أزمة السفينة
دولة رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك لصحيفة عكاظ
إنفوجرافيك.. رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك يعود للعاصمة المؤقتة عدن
بحضور رئيس الوزراء.. إنفوجرافيك