الرئيسية - محليات - هذه هي المسافة المتبقية لوصول الجيش الوطني إلى كتاف في صعدة
هذه هي المسافة المتبقية لوصول الجيش الوطني إلى كتاف في صعدة
الساعة 10:19 مساءاً (الأحرار نت/ متابعات خاصة)
 
أفاد مراسل العربية أن الجيش الوطني، بدعم قوات التحالف، سيطر على وادي آل بو جبارة ومفرقي الجربة وأم الرياح في مديرية كتاف بصعدة.
 
وأكد مصدر عسكري ميداني في لواء الفتح بالجيش الوطني، أن القوات وبإسناد من طيران التحالف تمكنت من السيطرة على وادي آل بوجباره، بعد معارك عنيفة خاضتها ضد الحوثيين، ليقترب الجيش من مديرية كتاف التي تبعد قرابة 13كم عن الوادي، ومسافة 3 كم عن الطريق الأزفلتي المؤدي إلى كتاف.
 
فيما تواصل قوات الجيش الوطني مسنودة بطيران التحالف، تقدمها الميداني باتجاه كيلو (16) بمحافظة الحديدة، وسط انهيار وخسائر كبيرة في صفوف ميليشيات الحوثي.
 
وقال مصدر عسكري في ألوية العمالقة، إن قوات الجيش الوطني واصلت التقدم باتجاه كيلو (16) الذي يربط العاصمة صنعاء بمدينة الحديدة، بعد أن تمكنت خلال الساعات الماضية من تحرير مساحات واسعة تقدر بنحو 12 كم، ولا تزال المعارك مستمرة حتى اللحظة.
 
وأضاف أن العملية العسكرية ضد ميليشيات الحوثي متواصلة بإسناد مباشر من طيران التحالف، حيث شنت المقاتلات غارات مركزة استهدفت تعزيزات ومواقع متفرقة للميليشيات المتمركزة في كيلو (16) وكبدتها خسائر في العتاد والأرواح.
 
وأكد أن المعارك أسفرت عن سقوط عشرات القتلى والجرحى في صفوف الميليشيات الحوثية، فيما تمكنت قوات الجيش الوطني اليمني من أسر عدد من عناصرها بينهم قيادات ميدانية.
إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص
إنفوجرافيك || تشكيل خلية طوارئ حكومية للتعامل مع أزمة السفينة
دولة رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك لصحيفة عكاظ
إنفوجرافيك.. رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك يعود للعاصمة المؤقتة عدن
بحضور رئيس الوزراء.. إنفوجرافيك