الرئيسية - محليات - صحيفة "الشرق الأوسط": بن دغر يشدد على الخيار العسكري
صحيفة "الشرق الأوسط": بن دغر يشدد على الخيار العسكري
الساعة 10:07 مساءاً (الأحرار نت/ خاص)
 
قالت صحيفة الشرق الأوسط، بأن رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر، أكد أن الجيش لن يتوقف عن دوره في ملاحقة فلول ميليشيات الحوثي الانقلابية بمحافظة صعدة ضمن سياق الجهود العسكرية لإنهاء الانقلاب، واستعادة الدولة.
 
وأكدت "الشرق" وهي صحيفة سعودية صادرة من لندن وفقا لمتابعة "الأحرار نت"، بأن تصريحات الدكتور بن دغر، إشارة إلى استمرار الحكومة في خيارها العسكري بحربها ضد المتمردين.
 
وجاءت تصريحات رئيس الوزراء خلال لقائه أمس، في الرياض، بمحافظ صعدة، هادي طرشان، لمناقشة المستجدات العسكرية الراهنة في المحافظة، وما يحققه الجيش من مكاسب على الأرض، بدعم من قوات التحالف.
 
وأكد بن دغر أن جبهة صعدة تعد من أهم الجبهات التي يخوضها الجيش، لجهة أنه باغت الميليشيات الانقلابية في عقر دارها، في عملية عسكرية بالغة التعقيد، بالنظر إلى التضاريس الوعرة التي تتحكم بسير المعارك.
 
ومن جهته، قدم محافظ صعدة، خلال لقائه مع بن دغر، إيضاحاً عن التطورات الميدانية والعسكرية المتسارعة في جبهات المحافظة، وما حققه الجيش الوطني، بدعم مقاتلات التحالف، من تقدم نوعي واستراتيجي.
إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص
إنفوجرافيك || تشكيل خلية طوارئ حكومية للتعامل مع أزمة السفينة
دولة رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك لصحيفة عكاظ
إنفوجرافيك.. رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك يعود للعاصمة المؤقتة عدن
بحضور رئيس الوزراء.. إنفوجرافيك