الرئيسية - محليات - الأمين العام للأمم المتحدة: اتفاق ستوكهولم فتح نافذة أمل لإنهاء المأساة الإنسانية في اليمن
الأمين العام للأمم المتحدة: اتفاق ستوكهولم فتح نافذة أمل لإنهاء المأساة الإنسانية في اليمن
الساعة 06:12 مساءاً (الأحرار نت/ متابعات:)
قال الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش إن اتفاق وقف إطلاق النار الذي تم التوصل إليه بين الأطراف اليمنية في السويد فتح نافذة أمل لإنهاء المأساة الإنسانية في اليمن.

وأضاف غوتيريش في مؤتمر صحفي أن الأجندة الوحيدة التي يعمل عليها موظفو الأمم المتحدة في اليمن، هي من أجل خدمة مصالح اليمنيين.

ويأتي تصريح الأمين العام للأمم المتحدة بعد يوم من تعرض موكب رئيس فريق المراقبة الأممي باتريك كاميرت لإطلاق نار في الحديدة.

وقالت مصادر محلية إن المليشيا أطلقت النار على كامرت أثناء تفقده للأضرار الناجمة عن عملية القصف التي تعرضت لها بعض الأماكن، حيث كان عائدا إلى المدينة عقب لقائه باللجنة الحكومية.

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص
إنفوجرافيك || تشكيل خلية طوارئ حكومية للتعامل مع أزمة السفينة
دولة رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك لصحيفة عكاظ
إنفوجرافيك.. رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك يعود للعاصمة المؤقتة عدن
بحضور رئيس الوزراء.. إنفوجرافيك