الرئيسية - محليات - أمين العاصمة يطلع على نشاط أنشطة لجنة رعاية أسر الشهداء ومؤسسة إغاثة
أمين العاصمة يطلع على نشاط أنشطة لجنة رعاية أسر الشهداء ومؤسسة إغاثة
الساعة 03:12 صباحاً (الأحرار نت/ مأرب:)
إطلع وزير الدولة أمين العاصمة، اللواء عبدالغني حفظ الله جميل، الخميس، على أنشطة لجنة رعاية أسر شهداء أمانة العاصمة.

وأستمع من المسؤول في اللجنة رفيق الضيباني، الى شرح عن الخدمات لايت تقدمها اللجنة لاسر الشهداء والجرحى من ابناء امانة العاصمة الذين قدموا حياتهم في الجبهات وهم يقارعون المليشيا الانقلابية والذين بلغ عددهم حتى الان 700 شهيد والفي جريح.

واشاد اللواء عبدالغني جميل خلال الزيارة، بالجهود التي تبذلها اللجنة من اجل رعاية اسر الشهداء والجرحى واستمرار صرف حقوقهم ورواتبهم.

إلى ذلك زار أمين العاصمة مؤسسة اغاثة للعمل الانساني في محافظة مأرب والتي تهتم بتقديم المساعدات للأسر النازحة من أمانة العاصمة .

وأطلع اللواء عبدالغني، من المدير التنفيذي محفوظ علي سيدم، على الأنشطة والبرامج الانسانية للمؤسسة في مجالات المساعدات الغذائية والايوائية والنقدية وإجمالي الأسر المستفيدة والتي وصل عددها خلال العام الماضي إلى 2500 اسرة .

واكد اللواء عبدالغني جميل، ان قيادة السلطة المحلية بامانة العاصمة ستقدم كافة الدعم والتسهيلات الممكنة من اجل اعانة هذه المنظمات الانسانية للقيام بدورها الانساني من أجل تخفيف معاناة النازحين من أبناء الأمانة الى محافظة مأرب والمحافظات الأخرى المحررة.. مشيدا بالجهود الانسانية التي تبذلها المؤسسة والتي تعبر عن دورها الريادي في هذه المرحلة الحرجة التي يمر بها الوطن.

رافقه خلال الزيارة مدير عام مكتب الشئون الاجتماعية والعمل عباس عبدالمغني.

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص
تفضيلات القراء
  • اليوم
  • الأسبوع
  • الشهر
إنفوجرافيك || تشكيل خلية طوارئ حكومية للتعامل مع أزمة السفينة
دولة رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك لصحيفة عكاظ
إنفوجرافيك.. رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك يعود للعاصمة المؤقتة عدن
بحضور رئيس الوزراء.. إنفوجرافيك